• Verteile die Kosten mit Klarna Verteile die Kosten mit Klarna
  • 7-Jahres-Rahmengarantie 7-Jahres-Rahmengarantie
  • Kostenlose Lieferung bei allen Bestellungen Kostenlose Lieferung bei allen Bestellungen
  • 12 Gang jetzt verfügbar 12 Gang jetzt verfügbar
  • Verteile die Kosten mit Klarna Verteile die Kosten mit Klarna
cycling on a road with a Brompton Cycling on a Road with a Brompton

Brompton-Wissen | wie man ein Brompton-Konto löscht

Brompton-Wissen | wie man ein Brompton-Konto löscht

Dieser Artikel zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihr Brompton-Konto löschen können.

Dieser Artikel zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihr Brompton-Konto löschen können.

 

Löschen Sie Ihr Brompton-Konto

Wenn Sie Ihr Brompton Electric App-Konto löschen möchten, können Sie dies jederzeit tun. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie keine Daten aus Ihrem Konto wiederherstellen. Bitte beachten Sie, dass alle persönlichen Daten in Ihrem Konto dauerhaft gelöscht werden, mit Ausnahme Ihrer einmaligen Fahrradregistrierungshistorie.

Wie Sie Ihr Konto löschen

Schritt 1- Loggen Sie sich in Ihr Konto ein



Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol "Konto".


Schritt 3: Scrollen Sie auf Ihrer Kontoseite nach unten und wählen Sie "Ihr Konto löschen".

 

Schritt 4: Lesen Sie die Beschreibung auf dieser Seite sorgfältig durch, geben Sie nach der Bestätigung Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Konto löschen".




 

Kontaktieren Sie uns

Bleib auf dem Laufenden

Bleib zu allem, was mit Brompton zu tun hat, auf dem Laufenden. Wir informieren dich über bevorstehende Kooperationen, Veranstaltungen und mehr.